Hilfe für Ukrainer

Interesse war groß

Am 17.05.22 begann das Anfänger-Training mit Trainer Andy Polakowski auf unserer Anlage. Die ersten zwei Stunden hat der Tainer gepsendet. Am 24.05. gehts weiter und die Freude am Tennis war bei allen Teilnehmern groß.

Інтерес був великий

17.05.22 на нашому курсі стартувало тренування новачків з тренером Андрієм Полаковським. Тайнер відправив перші дві години. О 24.05. він продовжується і радість тенісу була великою для всіх учасників.

8 ukrainische Kinbder mit Trainer Gifi

Ukrainische Kinder im Tennistraining

Am 14. Mai trafen sich 8 ukrainische Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahre auf unserer Anlage. Sie waren eingeladen zu einem kostenlosen Training von 2 Stunden mit unserem Trainer Gigi Borovac. Einige Kinder bekamen von Mitgliedern gespendete Tennisschuhe und T-Shirts. In der Pause bekamen alle ein kühles Getränk und dann ging‘s mit viel Freude weiter.

Nach dem Training heftete jedes Kind seinen Namen an den Leihschläger, denn am 17.05. um 14:00 Uhr ging es weiter mit dem Training und Trainer Andy Polakowski.

Українські діти на тенісних тренуваннях

14 травня в нашому закладі зібралося 8 українських дітей віком від 7 до 13 років. Вас запросили на безкоштовне тренування тривалістю 2 години з нашим тренером Джіджі Боровац. Деякі діти отримали тенісне взуття та футболки, подаровані членами церкви. Під час перерви всі отримали прохолодний напій, а потім це тривало з великою радістю.

Після тренування кожна дитина прикріпила своє ім'я до орендованого клубу, адже о 17.05. о 14:00 годині вона продовжилася з тренуванням і тренером Андрієм Полаковським.

Anmeldung_Kinder.pdf
Tennis für ukrainische Kinder