TRAINING

Ab sofort Stunden mit M.

NEU: Trainingspartner

Das wird im Tennis auch HIDDING-Partner genannt und der Verein geht damit einen neuen Weg.

Wir haben ein neues Mitglied, der Pakistani Muhammad Salman (30) wohnt in Vaake und kann richtig gut Tennis spielen. Michael Weddig hat das in einem Match mit Muhammad kürzlich erlebt.

So bieten wir allen Mitgliedern ab sofort die Möglichkeit, Muhammad anzurufen und mit ihm einen Termin zu vereinbaren. Er kann dann Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen meist auf der anderen Seite des Netzes zuspielen und gute Hinweise für Verbesserungen geben. Besonderen Wert legt er auf den Topspin-Schlag und den Aufschlag.

Wer das mal probieren möchte, ruft einfach Muhammad direkt an:

0157 75611100.

Dann wird ein Termin vereinbart, los geht’s. Nach jeder Stunde wird mit Muhammad abgerechnet (10 €/Stunde). Muhammad spricht deutsch.

Ab Ende Oktober 2019 kann auch mit ihm donnerstags 15-17 Uhr in der Wesertalhalle trainiert werden. Das bedarf immer der individuellen Vereinbarung mit Muhammad.

Wenn ihr mehr Infos braucht, ruft auch gern Wolfgang an (0170 4029329).

Muhammad mit Moritz

Das Training ist grundsätzlich immer möglich.

Ausnahmen sind Turniere, Freundschaftsspiele, Punktspiele und Hobbyrunde. Zu diesen Terminen ist kein Training möglich..

Es gibt einen Plan der Trainingszeiten.

Das Training der Kinder/Jugend wird an zwei Tagen der Woche von vier Trainern geleitet.

Im Sommer findet das Training der Kinder auf der Anlage, im Winter in der Wesertalhalle statt.

TRAINING IM JUNI 2016
Wesertalhalle Dezember 2017