TRAINING

NEU: Trainingspartner

Das wird im Tennis auch HIDDING-Partner genannt und der Verein geht damit einen neuen Weg.

Unser Mitglied, der Pakistani Muhammad Salman (32) wohnt in Veckerhagen und kann richtig gut Tennis spielen.

So bieten wir allen Mitgliedern ab sofort die Möglichkeit, Muhammad anzurufen und mit ihm einen Termin zu vereinbaren. Er kann dann Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen meist auf der anderen Seite des Netzes zuspielen und gute Hinweise für Verbesserungen geben. Besonderen Wert legt er auf den Topspin-Schlag und den Aufschlag.

Wer das mal probieren möchte, ruft einfach Muhammad direkt an oder schickt ihm eine WhatsApp-Nachricht:  01577 5611100.

Dann wird ein Termin vereinbart, los geht’s. Nach jeder Stunde wird mit Muhammad abgerechnet (10 €/Stunde). Muhammad spricht deutsch.

Wenn ihr mehr Infos braucht, ruft auch gern Wolfgang an (0170 4029329).

Trainingszeiten 2021
Trainingszeiten 2021.pdf
Abmessungen der Plätze
Abmessungen_20200708_0001.pdf
Wesertalhalle Dezember 2017

Das Training ist grundsätzlich immer möglich.

Ausnahmen sind Turniere, Freundschaftsspiele, Punktspiele und Hobbyrunde. Zu diesen Terminen ist kein Training möglich..

Es gibt einen Plan der Trainingszeiten.

Das Training der Kinder und Jugendlichen wird an zwei Tagen der Woche von vier Trainern geleitet.

Im Sommer findet das Training der Kinder auf der Anlage, im Winter in der Wesertalhalle statt.

TRAINING IM JUNI 2016
Muhammad mit Moritz