Herren Wettbewerbe

19.09.20: Wir geben allen Gruppen Damen und Herren die Möglichkeit, bis zum 18. Oktober 2020 ihre Spiele auszutragen.

Für den Wettbewerb „Herren Einzel“ hat der Sportausschuss aufgrund der drei Gruppen folgenden Modus der Entscheidung festgelegt:

Die Sieger der Gruppen und der beste Gruppenzweite spielen am 07. November 2020 den Gesamtsieger aus. Dabei werden auf Platz 1 und Platz 2 in der Tennis-Halle im Auefeld zwei Einzel nach Zeit mit einem langen Satz von 10:15 bis 11:00 gespielt. Die beiden Sieger spielen auf Platz 1 von 11:15 bis 12:00 den Gesamtsieger aus. In dieser Zeit spielen parallel auf Platz 2 die anderen Spieler um Platz 3.

Die Siegerehrung für Damen und Herren findet zum Kaminabend am 21.November um 19:00 Uhr im Tennishaus statt.

Herren-Wettbewerb begonnen

Das erste Spiel in der Gruppe C der Herren-Einzel unseres vereinsinternen Wettbewerbs fand am letzten Sonntag bei traumhaften Tenniswetter statt. Philipp und Jürgen „kreuzten“ die Schläger und am Ende konnte Philipp in zwei Sätzen gewinnen. Das Ergebnis ist notiert und in die Tabelle übertragen. Vielleicht ist diese Notiz für Damen, Herren und unsere Jugend Anlass, sich zu verabreden und dann die Ergebnisse an Wolfgang durchzugeben.

Bertelmann/Reinhard vs. Wrobel Haase am 31.08.20, Ergebnis 6:4, 6:7, 10:5
Herren Einzel Gr. A