Junioren U15

Wird Ende April neu ausgelost.

SPIELPLAN 2021
Termin   Heimmannschaft Gastmannschaft Ergebnis

Junioren U 15 (4-er)

Bezirksliga A, Gr. 049

Punktspiele 2021

Stand:

Rang Mannschaft Punkte Matches
1 RW Vellmar
2 Kasseler TC 31 II
3 KTC Bad Wilhelmshöhe II
4 GW Bad Wildungen
5 TV Reinhardshagen
6 SVH Kassel

In der letzten Woche wurde vom Verein eine Mannschaft „Junioren U15“ namentlich für die Punktspiele in der Bezirksliga A gemeldet. Insgesamt 5 Punktspiele sind zu absolvieren. Zwei Auswärtsspiele und drei Heimspiele finden in der Zeit vom 30.04 bis 18.06. statt. Wir haben auch Spieler der Mannschaft U12 hier mitgemeldet, da 4 Spieler oft zu wenig sind, um alle Termine abzusichern.

Der Spielplan sieht folgender Termine und Gegner vor:

Am 01.02.21 wurde die Gruppeneinteilung für unsere Mannschaft vom Hessischen Tennisverband(HTV) veröffentlicht.

In unserer Gruppe 049 der Bezirksliga A sind Mannschaften aus Vellmar, Wilhelmshöhe, Bad Wildungen, vom TC31 Kassel und SVH Kassel. So haben unsere Kids insgesamt 5 Spiele zu bestreiten.  Die Spiele finden jeweils freitagss 16:00 Uhr statt, der Spielplan wird im April veröffentlicht und die namentliche Meldung wird unsere Jugendwartin Melanie Mitte März an den HTV geben.

Diese Mannschaft wird ihre Wettkämpfe in den gelben Shirts vom letzten Sommercamp austragen.