Fast Learning ® KURSE 2022

Sonntag, 26. Juni 2022 (5. Tag)

Nach 2 ½ Stunden Training am 26.06. waren bei großer Hitze auch die Stunden 9 und 10 dieses Kurses geschafft. Das folgende Abschlussmeeting nutzte der 1. Vorsitzende Dr. Wolfgang Haase dazu, den Kursteilnehmern und allen Gästen den Verein vorzustellen,incl. 4Vorstandsmitglieder + Anhang.  Allen Teilnehmern wurde eine Teilnehmerurkunde und eine Begrüßungsmappe überreicht.

Bereits in den letzten Tagen waren Doreen, Sabrina, Leonie und Rene in den Verein eingetreten. Zur sehr angenehmen Überraschung füllten vor Ort Jürgen, Tim und Nicolas auch noch ihre Aufnahmeanträge aus. So sind nun 7 der 8 Teilnehmer sofort Mitglieder unseres Vereins geworden, ein großer Erfolg des Fast Learning Kurses und unseres Trainers und Kursleiters Gigi. Außerdem hat Fredi Künemann, Vater von Tim, seinen Antrag unterschrieben.

Nach der Anstrengung und Worten des Vorsitzenden wurden die kühlen Getränken und die original Thüringer Rostbratwürste genossen. Dazu gab es Kartoffelsalat, Bohnensalat und Baguette (Ellen, Sonja,Melanie). Einen großen Dank an den Grillmeister Jürgen.

Sonntag, 19. Juni 2022 (4. Tag)

Sonntag, 29. Mai 2022 (2. Tag)

Sonntag, 22. Mai 2022 (1. Tag)

Es war ein super Einstieg in unseren 10 Stunden Kurs für Anfänger, bei dem der Trainer beim Tennisverein Reinhardshagen nach dem Konzept von tennis-people® ein erfolgreiches Lernkonzept realisiert. Während eines Fast Learning Kurses bringt unser geschulter und qualifizierter Trainer mit innovativen Trainingsmethoden der Teilnehmern Tennis spielend bei. Und zwar nicht theoretisch, sondern spielend - von der allerersten Stunde an. Das Einzige, was du dazu brauchst, sind Sportschuhe und gute Laune. Der Kurs war komplett ausgebucht und wir hatten dazu auch Ukrainer zur kostenfreien Teilnahme eingeladen. Die Teilnehmer kamen aus Reinhardshagen, Immenhausen und Fuldatal. Am Ende dieses 2 Stunden-Eröffnungstages heftete jeder Teilnehmer seinen Namen an den Leihschläger, denn in einer Woche geht es weiter mit dem Training und Trainer Gigi Borovac.

Teilnehmer 2022.pdf