FERIEN-TENNIS 2021

Der Tennisverein Reinhardshagen bietet in den Sommerferien von Montag bis Freitag jeweils von 9:00-12:00 Uhr auf unserer Tennisanlage an:

• In 15 Stunden Gruppen-Tennis werden vom Trainer die bereits gelernten Schläge weiter verbessert und der Volley, der Schmetterball, der Lob sowie auch der Stoppball trainiert.
  • Ein weiterer wichtiger Lernkomplex ist die Taktik in verschiedenen Spielsituationen bei Einzel und Doppel, um auch in diesem Bereich weitere Fortschritte zu machen.

Gemäß dem Vereinsmotto „.einfach Wohlfühlen“ gehören ausgewogene Mahlzeiten zum Mittagessen gegen 12:30 zu unserem Angebot für diese Woche.

Am letzten Tag des Camps wird ein Abschlussturnier veranstaltet. Danach wird es eine Siegerehrung geben.

Es sind nach unserem Zeitplan insgesamt 15 Stunden Tennistraining und -spiele pro Woche.  Wir bieten für die Gruppe U12/U16 (16.-20.08.) dieses Ferien-Tennis an.

Das Camp findet statt.

KURS U12 / U16