HERREN-Hobbyrunde 2023

Wir haben eine erster Idee von Namen zusammengestellt, die für eine Hobbyrunde in Frage kommen. Das sind einmal Aktive, die nicht in der Mannschaft "HERREN 30" spielen werden und eine Leistungsklasse > 22 haben. Außerdem natürlich alle Mitglieder, die in den letzten Jahren den Fast Learning Kurs absolviert haben und über diese "Station" einer Hobbyrunde langsam in den Wettspielmodus kommen möchten.

Wir haben auch Herren aufgelistet, die im FL-Kurs waren, aber sich bisher noch nicht zu einem Vereinseintritt entschlossen haben.

Bis zum Beginn der Spiele im Mai 2023 ist noch Zeit und die MF werden eure Zusage suchen.

Als Mannschaftsführer bei den Herren haben sich bereits Jürgen Seitz und als Stellvertreter Rene Brähmer gemeldet.

Erste Idee für die Namenmeldung 2023
Namentliche Meldung_2023_Herren.pdf