Herren 2021

Spielplan Herren 2021
Spielplan Herren 2021.pdf

TVR – RW Vellmar         3:3

Zum Start der Hobbyrunde der Herren hatten wir am 18. Juli 21 Vellmar zu Gast. Muhammad und Philipp gewannen ihre Einzel klar, Gerrit spielte ein ganz enges Match und musste sich sehr knapp im Match-Tiebreak geschlagen geben (3:6/6:3/10:12). Auch David zeigte in seinem ersten Wettkampf, dass in Zukunft mit ihm zu rechnen ist, denn den ersten Satz kämpfte er sich in den Tiebreak, musste sich aber der größeren Routine von Guido geschlagen geben (6:7/4:6).

Unser erstes Doppel mit Muhammad/Philipp holte den erwarteten Punkt, Jonny/Jürgen mussten den Punkt an Vellmar abgeben. So endete dieser Tag mit einem leistungsgerechten 3:3.

Spielbericht TVR-Vellmar
Spielbericht Reinhardshagen - Vellmar.pd[...]

Die Meldung der Herren für die Runde 2021 ist abgegeben. Sie haben wieder für „Einzel & Doppel“ gemeldet. So sind zu jedem Termin 4 Einzel und zwei Doppel zu spielen, wobei damit 4 - 8 Spieler zum Einsatz kommen können.

Mannschaftsführer (MF) wird in diesem Jahr Marco Heinemann, als Stellvertreter wurde Michael Weddig gemeldet. Unser Dank an die beiden Herren.

Die namentliche Meldung wird der MF in den nächsten Tagen abgeben, wobei die Herren70-Spieler voraussichtlich nicht in der Hobbyrunde gemeldet werden, da sie eine eigene Mannschaft bilden.

Mannschaftmelung 2021
Mannschafts-Meldung2021.pdf