Viele gute Gründe sprechen für eine Mitgliedschaft im TVR

• Geringe Jahresbeiträge (siehe Beitragstabelle)
  • Im Frühjahr, Sommer und Herbst auf 4 Sandplätzen Tennis spielen.
  • Ein Platz ist fast immer frei!
  • Anfänger können sich von erfahrenen Spielern einweisen lassen und Erfahrungen sammeln (kostenlos) oder sich durch Profi-Trainer unterrichten lassen (gegen Gebühr).
  • Tennis ist der ideale Sport für Kinder und Jugendliche, aber auch um fit bis ins hohe Alter zu bleiben. Tennis spielen kombiniert spielerische Bewegung, die Spaß macht mit Strategieüberlegungen, die das Gehirn in Schwung halten.
  • Tennis ist eine der wenigen Sportarten, die Ehepaare gemeinsam betreiben können.
  • Sehr beliebt ist auch das Tennis-Doppel mit einem befreundeten Ehepaar.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit von kostenlosen Schnupperstunden.
  • Tennis ist etwas für den ambitionierten Sportler, der in einer Mannschaft nach sportlichen Erfolgen streben und auch für den Freizeitspieler, der sich an der frischen Luft bewegen möchte.

Und das alles in froher Runde zusammen mit netten Menschen am und im Tennishaus.

Unser Tennishaus ist eines der schönsten und geräumigsten im ganzen Tennisbezirk Kassel.

Jahresbeiträge in €

a) Aktive Mitgliedschaft

• Erwachsene                                                                                                          77,00
  • Ehepaare                                                                                                             128,00
  • Kinder/Jugendliche (bis 18 Jahre)                                                                   26,00
  • Minderjährige, sofern mindestens  Elternteil aktives Mitglied ist        11,00

b) Passive Mitgliedschaft

• Erwachsene                                                                                 39,00
  • Ehepaare                                                                                      64,00
  • Ehepartner, falls der Andere aktives Mitglied ist              26,00
  • Minderjährige: nicht möglich

Keine Aufnahmegebühr

Aktive Spieler ab 16 Jahren sind verpflichtet, 6 Arbeitsstunden im Jahr abzuleisten.

Für nicht geleistete Arbeitsstunden werden 11,00 € berechnet.

AUFNAHMEANTRAG

Aufnahmeantrag TV Reinhardshagen mit Datenschutz für Erwachsene